参展申请

展览会参展规定

第1条(用语的定义)
  1. 主办机构指运营展览会的韩国显示器产业协会。
  2. 参展企业指申请参加展览会并缴纳规定的参展费的企业。
第2条(申请参展和缴纳参展费)
  1. 参展申请的最小面积为单位展位(9sqm), 可追加申请单位展位的倍数。但独立型展位必须申请至少2个展位以上。
  2. 参展费应向指定的账户缴纳, 定金(参展费的50%)应在申请参展后14天内缴纳, 参展费的余款应截至2018年7月31日缴清。(不受理期票)
  3. 只有提供所有要求提交的资料(参展申请书, 企业营业执照, 定金缴纳凭证)后才能被认证为完成参展申请。
第3条(展厅的使用期限)
  1. 展厅的使用期限为2018年10月24日∼26日。
  2. 展厅的开放时间为每天10:00∼17:00(7个小时)。
  3. 准备和撤除期间, 展厅的使用时间为08:00∼20:00(12个小时)。在规定的时间外不得不使用的情况下,时间外的使用费须由相应的企业承担。
第4条(展位的安排)
  1. 原则上首先根据参展企业的展位规模、参展申请顺序安排展位, 为了高效的展示馆构成, 主办机构可能会随机安排。
  2. 主办机构可能会随机变更已安排的展位的位置、规模等, 参展企业不能对变更结果提出异议或要求补偿等。
  3. 参展企业未经主办机构的事前批准, 不能将已安排的展示面积的一部分或全部转借给其他企业或在与参展企业相互交换。
  4. 参展企业展位的安排从2018年7月31日参展申请截止后, 以参展企业为对象, 根据展位分配原则安排, 对2018年8月1日以后的参展企业, 原则上主办机构将安排剩余的展位。
第5条(展厅管理)
  1. 参展企业应展示参展申请书中明示的展示品, 并安排常驻人员。
  2. 展示物品或相关装备的最终管理责任在于参展企业, 主办机构对异议、盗窃、火灾、破损等展厅内预测的各种事故导致的一切财产上的损失不承担任何责任。对展示物品加入保险的责任人在于参展企业。
  3. 参展企业展示与参展申请书中明示的展示品不同的物品或不符合展览会性质的物品时或在展厅内行使销售行为时, 主办机构可以即刻中止、撤除展示或命令搬出。对于这种情况将不返还参展费, 参展企业不能提出任何赔偿请求。
  4. 主办机构在需要的情况下可以限制特定人的展厅出入。
第6条(展示准备和恢复原状)
  1. 参展企业应在安排的展位位置和指定的准备期限内完成展位的安装和展示品的搬入等展示准备。
  2. 参展企业在展览会闭幕后展厅撤除期限内, 应完全撤除所有的展示装置物和展示品, 并恢复原状。未在期限内期间撤除的情况, 第3方撤除费用应由参展企业承担。
第7条(独立型展位的规则)
  1. 独立型展位从2展位以上开始适用, 根据展位的分配限制展位高度。
    (但展位高度遵循第8条 展位安装限制和防火规则。)
第8条(展位安装 限制和防火规则)
  1. 所有装置物的高度, 考虑展示规模、位置等, 不能超过主办机构指定的范围(高度)以上。
    • 基本展位 : 4m以内
    • 独立型展位(2展位以上) : 5m以内
  2. 参展企业展位超过主办机构指定的高度或违反主办机构的规定, 申报虚假的设计图进行作业的情况, 主办机构可以指示在现场拆除展位和重新作业, 限于相应的企业和展位安装企业, 下一年度不能参展。
  3. 对展厅内装置物的资材, 应根据消防法规进行不燃处理, 主办机构在必要时可以要求纠正。
第9条(重量限制)
  1. 参展企业在展示物品达到1.5吨/Sqm以上的情况, 应与主办机构和事前协议, 采取安全措施后再向展厅内搬入。
  2. 对重量物进行搬入、搬出和安装时, 为防止荷重集中于上面, 必须采取分散措施。
第10条(解约)
  1. 1. 主办机构对下列情况可以单方取消参展申请。
    • A) 参展企业未在期限内缴纳参展费的情况。
    • B) 参展企业单方取消参展或拒绝使用分配展位的全部或一部分的情况。
    • C) 参展企业不遵守参展规定或妨碍展览会进行的情况。
  2. 上述1的取消参展申请的情况, 不返还参展企业已缴纳的参展费。
    但对于已缴清参展费的企业因公司整理等不得已的原因不得不取消参展的情况可以退款, 这样的取消邀请必须以书面形式进行。
  3. 不予退还的参展费一概不作为下期展览会的参展经费。
  4. 因政府方针、天灾地变等不得已的原因不得不取消或延期展览会的情况, 应遵从主办机构的决定。
    取消邀请公文受理日 退款金额
    截至 2018. 7. 31 总参展费的 100%
    截至 2018. 8. 15 总参展费的 50%
    截至 2018. 8. 31 总参展费的 0%
第11条(展厅内音响的控制, 通路活动的禁止)
  1. 关于影像、音响机器的展示, 必须安装可隔离外部声音的音响室或准备个人用头戴式耳机/耳机等, 以防止影响参展企业的洽谈活动或给附近企业带来噪音公害。
  2. 判断因过度的音响放出影响展厅内的洽谈氛围时, 主办机构可以切断相应展位的供电并封锁、撤除展位等采取各种措施, 在这种情况下, 参展企业对由此导致的损害等不能向主办机构要求赔偿。
  3. 参展企业不能在靠近展厅通路的场所举行活动。
第12条(参展企业手册, 补充规定, 规定的遵守)
  1. 主办机构将向参展企业提供执行展示业务所需的手册。
  2. 主办机构在必要时可以制定本规定以外的详细运营纲要, 参展企业不仅应遵守本规定, 还应遵守补充规定。
  3. 参展企业应遵守COEX的各种规定。
第13条(规定的解释)
  1. 关于本规定的解释, 在主办机构和参展企业之间出现异议时, 应遵从主办机构的解释和决定。


展位申请 程序(Application)

​请按照下面的说明填写申请表。

1. 填写申请表之前, 请详细阅读“IMID 2018总则”。

2. 下载申请表格: 下载

3. 请用电子或手工填写申请表。

4. 请通过电子邮件将您的申请发送至 : imidex@imidex.org

5. 如果您在提交申请时遇到问题, 请致电 +82-2-3014-5702.


咨询

  • KDIA 展览与营销组
  • 电 话 : +82-2-3014-5702
  • 电子邮件 : imidex@imidex.org
  • 传 真 : +82-2-556-2234