HOME > 주요행사 > 현장세미나

행사 개요

행사명 K-Display 2022 전시회 현장 세미나
일시 8.10(수) ~ 8.12(금)
장소 COEX A홀 발표 무대
참석대상 전시 참가사 및 참관객
주요 프로그램 참가사 신기술/제품 발표, 정보디스플레이 대상 수상작 발표 등

추진 계획

주력 제품 및 기술, 신제품 등 희망 주제 발표 진행

<세션별 프로그램 계획>

일시 시간 세션명 업체 구분 발표 분야
Day1 10:00~12:00(2H) 개막식 - -
14:00~16:00(2H) 정보디스플레이대상 시상 수상업체(12개) 정보디스플레이 대상
Day2 10:30~11:30(1H) 탄소중립 기술세미나 일반기업(8개) 신기술·신제품
14:00~16:30(2.5H)
(Break) 15:00~15:30
참가사 쇼케이스 일반기업(12개)
Day3 10:30~12:00(1.5H) 신기술 발표회 연구소/학교 (8개) 미래기술
14:00~15:30(1.5H) 해외기업 쇼케이스 해외기업(10개) 중국,베트남, 독일 등

세미나 전경(예)

전시장 내 발표장 전경

<현장 세미나 추진 프로세스>

  • 수요 발굴

    희망 기업·기관
    신청 접수

  • 운영 준비

    세션 확정 및 발표
    주제·내용 등 준비

  • 발표 안내

    확정된 프로그램 및
    발표 안내

  • 세미나 운영

    현장 세미나
    운영

추진 일정

~6월 중 7월 중 7월 말 8.10~12
참가사 대상 상담 희망
수요조사 실시
세션 확정 및
발표 주제 등 준비
최종 확정
프로그램 안내
현장 세미나
운영

신청 안내

등록 기한 ~7.7(목)
신청 방법 온라인 신청(하단부 "신청하러 가기" 링크)

* 전시회 홈페이지 내 마이페이지 > 현장세미나 > 등록

문의처 한국디스플레이산업협회 이정우 매니저(02-3014-5760/ljw@kdia.org))